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Registros recuperados : 133 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
08/12/2011 |
Data da última atualização: |
30/03/2023 |
Autoria: |
EDAGI, F. K.; SESTARI, I.; SASAKI, F. F.; TERRA, F. de A. M.; KLUGE, R. A. |
Afiliação: |
Fernando Kazuhiro Edagi, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz/Departamento de Ciências Biológicas; Ivan Sestari, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz/Departamento de Ciências Biológicas; Fabiana Fumi Sasaki, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz/Departamento de Ciências Biológicas; Felipe de Angelis Monteiro Terra, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz/Departamento de Ciências Biológicas; Ricardo Alfredo Kluge, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz/Departamento de Ciências Biológicas. |
Título: |
Compostos salicilados e tolerância de nêsperas ao frio. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 5, p. 563-566, maio 2011 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Notas Científicas.
Título em inglês: Salicylates compounds and the loquat fruit tolerance to chilling. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da aplicação de compostos salicilados sobre a tolerância de nêsperas ao frio e verificar se este efeito eatá relacionado à modulação de enzimas do metabolismo secundário. Nêsperas foram imersas em água (controle) ou em soluções que continham ácido salicílico (1 ou 10 mmol L-1), ou foram expostas a 0,05 mmol L-1 de metil salicilato, antes de serem armazenadas a 1ºC por 60 dias. A inibição da atividade da fenilalanina amônia-liase, peroxidase e polifenoloxidase, pelo metil salicilato, aumenta a tolerância de nêsperas ao frio, o que torna possível estender o armazenamento dos frutos por até dois meses a 1°C. |
Palavras-Chave: |
Composto salicilado; Escurecimento interno; Internal browning; Salicylate compounds. |
Thesagro: |
Eriobotrya Japonica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/172607/1/Composto-salicilados-e-tolerancia-de-nesperas-ao-frio.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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